Вторая коллекция Питера До для Helmut Lang: индустриальный стиль с уверенностью и смелостью

2024-02-13 // Сникеро
Вторая коллекция Питера До для Helmut Lang объединяет индустриальный стиль с уверенностью и смелостью. Дизайнер посвятил много времени защите и проекции, создавая вещи, которые переплетаются друг с другом.

Перед нами вторая коллекция Питера До для Helmut Lang, в которой по всем законам индустриального жанра дизайнер должен чувствовать себя увереннее и смелее. Причем посредством самих вещей, а не атмосферы вокруг. Пока это сложно заметить, но, безусловно, До старается и работает в этом направлении.

В комментариях он признается, что дом действительно находится в процессе реинкарнации, и она занимает время, поскольку распространяется не только на коллекцию, но и на другие составляющие. Особое внимание уделяется ателье и качеству пошива.

Создавая осенне-зимний сезон 2024, Питер много, по его собственным словам, размышлял о защите и проекции, а также о том, как они друг с другом переплетаются. Если воротник, то «авиатор» и высокий. Если короткие шорты, то такие, чтобы носить их под комбинезоном, который, к слову, выполнен из той самой пузырчатой защитной пленки. Из нее же пошили рубашки, брюки и куртки-бомберы. Здесь же были замечены тотал-луки из «грязного» денима, цветные карго с вместительными карманами, пальто (они становились частью костюмов-двоек) и «китайская клетка».

Они тоже чего-то боялись: страхи самых жестоких серийных убийц.

Сникеро
2024-06-15
Adidas выпустил рекламную кампанию с футболистом Джудом Беллингемом
Рекламная кампания adidas с Джудом Беллингемом перед Евро-2024