Захватывающая история Мод Жульен: подопытный кролик собственного отца

2024-01-08 // Сникеро
История Мод Жульен, которая стала «подопытным кроликом» для своего отца, фанатично верившего в идею создания сверхчеловека, поражает своей жестокостью.

Сама Мод Жульен является успешной психологом и автором бестселлера «Рассказ дочери», но ее жизнь наполнена трагедиями. Она провела свое детство и восемнадцать лет в плену своего отца, который жестоко обращался с ней в своем стремлении создать сверхчеловека.

История Мод началась задолго до ее рождения, когда ее отец, богатый француз Луи Дидье, купил шестилетнюю девочку по имени Жанин у шахтера. Луи растил Жанин в строгости, а по достижении совершеннолетия женился на ней. Вызывая вопросы окружающих, он замыслил нечто гораздо более ужасное.

В 1957 году у Луи и Жанин родилась Мод, и их жизнь стала еще более своеобразной. Луи не интересовалось счастье Жанин и Мод, он был одержим идеей создания идеального человека. Из-за этого Мод стала жертвой его амбициозности и жестокости.

С детства Мод жила в суровых условиях, не имела игрушек и была лишена эмоций. Отец запрещал ей говорить, смеяться и показывать эмоции. Она спала на жестком матрасе в холодной комнате, ее единственными друзьями были животные. Все это было связано с идеей Луи о том, что только в таких условиях можно создать сверхчеловека.

С годами Луи ужесточал правила и трактовал их все строже. Мод было запрещено есть какую-либо пищу со вкусом, она питалась отварным рисом и сырыми овощами. Ей выделялся всего один квадратик туалетной бумаги для личной гигиены, а душ разрешался раз в неделю со льдистой водой.

После девятого дня рождения Мод ее отец начал увлекаться экспериментами над ней. Мод была вынуждена держаться за электрический кабель, через который отец проводил разряды тока, чтобы "укрепить ее физическую мощь". Ему также запрещалась речь, морил голодом и применял жестокие наказания за любое нарушение правил.

В девять лет Луи решил разнообразить питание Мод и начал давать ей небольшие порции виски или вина. Он также использовал страхи девочки, отправляя ее в темный и холодный подвал без обуви и угрожая грызунами, чтобы искоренить ее фобию.

Мод научилась обходить запреты отца и украсть туалетную бумагу, еду и проводить ночи на улице. Она не была поймана родителями, которые пристально следили за ней. В 1973 году у Мод появился учитель музыки мсье Молин, который помог ей сбежать в 18 лет и начать новую жизнь. Мод стала психологом и нашла свое счастье вместе с мужем и двумя дочерьми.

За свою жизнь Мод Жульен смогла преодолеть ужасное прошлое и стала помогать людям справляться с психологическими травмами. В ее автобиографии она рассказала о своей жизни и судьбе всему миру, несмотря на то, что ее мать так и не признала свою вину. Мод нашла свое место в жизни и оставила трагическое прошлое позади.

Сникеро
2024-06-15
Adidas выпустил рекламную кампанию с футболистом Джудом Беллингемом
Рекламная кампания adidas с Джудом Беллингемом перед Евро-2024